Menú boda 2
Plaque Boheme
APERITIVOS FRÍOS
Lomo ibérico con tumaca
Queso curado con membrillo
Chupito de gazpacho de tomate
Chupito de salmorejo con huevo hilado
Mini sándwich de verduritas al curry
Macarrones rellenos de mouse de anchoa
Brocheta de cherry con queso
Brioche de foie con azúcar caramelizada
Brocheta de pavo y puerro con salsa de soja
Brocheta de huevo de codorniz y salsa rosa
Brocheta de salmón con eneldo
Brocheta de gambón con piña
Cucharadita de compota de manzana y jamón de pato
Cucharadita de pulpo feira
Cucharadita de risotto con boletus
Cucharadita de mejillón al vapor
Tosta de higo con anchoa
Tosta del casar con membrillo
Tartaleta de ensalada de pimientos con ventresca
Tartaleta de pisto y huevo de codorniz frito
Tartaleta de quiche de puerro y gambas
Sushi vegetal
Blinis de salmón y sucedáneo de caviar
Rollito de triguero con mostaza dulce
Tomatito cherry con guacamole y jamón
Tartaleta de ensalada de langostino con espárragos
Pincho de anduriña
Crepe relleno de langostino y cangrejo ruso
Carpaccio de buey con crema de aceitunas y trufa
Tartaleta de ensaladillas y huevas de trucha
Lasaña de queso con membrillo
Chupito de gazpacho
Chupito de salmorejo con picadillode huevo y virutas de jamon iberico
APERITIVOS CALIENTES
Croquetas de Jamón ibérico
Croquetas de boletus
Croquetas de solomillo
Palitos de merluza con salas de berros
Pencas rellenas de jamón y queso
Pimientos rellenos de merluza
Brocheta de gambón en tempura
Tartaleta de txangurro gratinado
Tartaleta de quiche de puerro y gambas
Tartaleta de ensalada de setas y queso gratinado
Tostadita con solomillo, crema de mostaza a la antigua y crujiente de cebolla
Rollitos de queso de cabra con mermelada de frambuesa
Rollitos de langostinos y verduritas con salsa agridulce
Morcillas hojaldradas
Calabacines rellenos de sobrasada
Escalopines de pavo con salsa tártara
Chupa.chups de codorniz con salsa de soja y miel
Mini tortillas de patata y calabacín
Mini hamburguesitas con ensalada de pimientos
Brochetas de lomo al estilo moruno
Crema de calabaza
Crema de marisco
Consome
Vichyssoise
PRIMEROS
Merluza rellena de langostinos con salsa juliana
Ensalada de langostinos y vieiras con verduritas de temporada
Lubina al vapor con ensalada de tomate y puerro hilado
Lasaña de salmón con espárrago triguero, berenjena y salsa de esparrago blanco
Nido de pasta con foie y huevo frito con salsa de trufa
Calabacines rellenos de rape gratinado y verduritas salteadas
Ensalada de perdiz y frutos rojos
Rabo de toro con pastel de patata y crema al vino tinto
Rape a la marinera
Pastel de espárragos
Lasaña de ahumados con cogollos y achicoria
SEGUNDOS
Carrillada de ibéricos con guarnición
Roast Beef con salsa de mostaza a la antigua
Solomillo de ternera con salsa de colmenillas al vino/al roquefort
Pularda con salsa de uvas
Solomillo de ciervo
Entrecot de cordero con orejones y jarabe de granada con miel
Solomillo de buey con foie
Solomillo de venado con salsa de colmenillas
Muslito de pato con salsa de soja reducido a la miel
GUARNICIONES
Arroz salvaje con daditos de bacon crujiente
Cebollitas perlas glaseadas
Manzanas (caramelizadas)
Menestra de setas
Pimientos asados al horno de leña
Patatitas doradas a la crema
Patatitas a la provenzal
Setas a la provenzal
Verduritas rehogadas con bacon
Puerro hilado crujiente
Ensalada de tomate con aceitunas
Peras al vino
Zanahorias
POSTRES
Tarta árabe de obleas fritas con crema inglesa y almendras caramelizadas
Mini selva negra
Puzzle de mandarina, frambuesa, brownie y dulce de leche con balleys
Lágrimas de chocolate blanco, menta y albahaca
Cono de avellanas de Piamonte
Coulant de chocolate amargo
Incluye:
5 aperitivos fríos
5 aperitivos calientes
Entrante
Primer plato
Segundo plato
Postre
Bodega:
- Vino tinto crianza ribera del Duero
- Vino blanco verdejo
- Agua mineral con y sin gas
- Refrescos variados
- Cava
- Café, Infusiones y Descafeinados